8. bis 23. April Osterferien

Die Schulleitung hat Frau Rode im August 1993 übernommen.

Frau Schulte ist seit 2008 und Frau Konen seit 2014 an der Grundschule tätig.

Zum Ende des Schuljahres 2016/17 wurde Frau Averes nach fast 30 jähriger Tätigkeit an unserer Schule in den Ruhestand versetzt. Leider konnte für sie noch keine neue Festanstellung vorgenommen werden. Aus diesem Grund wurde in diesem Schuljahr Frau Ostermann von der Grundschule Michaelschule aus Papenburg mit 28 Stunden zu uns abgeordnet. Sie hat die Leitung der Klasse 1 übernommen.

Außerdem wurde Frau Flatken mit 6 Stunden vom Gymnasium Werlte zu uns abgeordnet. Sie unterrichtet Kunst  in den Klassen  2, 3 und 4.

Die sonderpädagogische Grundversorgung unserer Schule wird mit 4 Stunden durch Frau Rückert von der Waldschule, Esterwegen abgedeckt.

Unsere pädagogischen Mitarbeiter sind Frau Gerdes und Frau Wigbers.

Donnerstags ist die Schulsozialarbeiterin Frau Beckmann-Albers von 8 Uhr bis 12 Uhr an unserer Schule tätig.

Unser Schulsekretariat ist immer donnerstags von 8 Uhr bis 13 Uhr durch Frau Gövert besetzt.