24.-27. Sept. Trommelprojekt

Kollegium 2019/2020

Die Schulleitung hat Frau Rode im August 1993 übernommen.

Frau Schulte ist seit 2008 und Frau Konen seit 2014 an der Grundschule tätig.

Zum Ende des Schuljahres 2016/17 wurde Frau Averes nach fast 30 jähriger Tätigkeit an unserer Schule in den Ruhestand versetzt. Leider konnte für sie noch keine neue Festanstellung vorgenommen werden. Aus diesem Grund wurde in diesem Schuljahr Herr Vogt von der Grundschule Börger mit 26 Stunden zu uns abgeordnet. Er hat die Leitung der Klasse 2 übernommen.

Außerdem wurde Herr Pernutz mit 6 Stunden vom Hümmlinggymnasium Sögel zu uns abgeordnet. Er unterrichtet Sport in den Klassen 1, 2, und 3.

Die sonderpädagogische Grundversorgung unserer Schule wird mit 10 Stunden durch Frau Hanneken von der Waldschule, Esterwegen abgedeckt.

Unsere pädagogischen Mitarbeiter sind Frau Gerdes und Frau Wigbers.

Donnerstags ist die Schulsozialarbeiterin Frau Beckmann-Albers von 8 Uhr bis 12 Uhr an unserer Schule tätig.

Unser Schulsekretariat ist immer donnerstags von 8 Uhr bis 13 Uhr durch Frau Gövert besetzt..

Kollegium 2018/2019