24. Sept. Gesamtkonferenz in Lüns Hus

Kollegium 2020/2021

Die Schulleitung hat Frau Rode im August 1993 übernommen.

Frau Schulte ist seit 2008 und Frau Konen seit 2014 an der Grundschule tätig.

In diesem Schuljahr dürfen wir eine neue Kollegin im Team begrüßen. Frau Gülker aus Sögel hat sich  an unsere Schule versetzen lassen und unterrichtet 10 Wochenstunden in der Klasse 2.

Da eine Planstelle noch immer vakant ist, haben wir im ersten Halbjahr des Schuljahres 2020/21 eine Vertretungsstelle erhalten. Frau Lüken unterrichtet mit 26 Wochenstunden in den Klassen 2 und 3.

Die sonderpädagogische Grundversorgung unserer Schule wird mit 6 Stunden durch Frau Knümann von der Erich-Kästner-Schule, Sögel abgedeckt.

Unsere pädagogischen Mitarbeiter sind Frau Gerdes und Frau Wigbers.

Montags ist die Schulsozialarbeiterin Frau Beckmann-Albers von 8 Uhr bis 12 Uhr an unserer Schule tätig.

Unser Schulsekretariat ist immer montags von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr und donnerstags von 10 Uhr bis 13 Uhr durch Frau Gövert besetzt.