8. bis 23. April Osterferien

Waldspaziergang

Am 23.10.2018 fuhren die Schüler der 1. und 2. Klasse der Grundschule mit 2 Planwagen in den Wald und machten dort unter der Leitung von Hubert Lager und Georg Hanekamp einen lehrreichen und abwechslungsreichen Waldspaziergang.

Besonders toll war, dass alle das kleine schwarze Rehkitz, das seit einiger Zeit in diesem Revier lebt, gesehen haben.

In den Pausen erklärte der stellvertretende Hegeringsleiter Herr Sascha Albers den Kindern viele Tiere anhand des Lehrmobils der Landesjägerschaft.

Herr Schomaker und die Schulleiterin Frau Rode bedankten sich am Ende bei allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung und alle Schüler freuten sich über eine Urkunde, bevor sie dann von einem Jagdhornbläser verabschiedet wurden.