19. Febr. KL.2 "Gesundes Frühstück"

Rotarier übergeben Bücher

Rotarier übergeben Bücher in der Grundschule St. Johannes Spahnharrenstätte

Im Rahmen des Rotary-Projektes „Lesen lernen – Leben lernen“ (LLLL) hat der Rotary-Club Hümmling zu Sögel nun Bücher an Schulen in Spahnharrenstätte, verteilt.

Bereits zum zehnten Mal verteilte der Rotary-Club vom Hümmling Kinderbücher an Grundschüler. Bundesweit haben die Rotary-Clubs bislang schon mehr als 720000 Kindern ein Buch geschenkt.

Verschenkt wurden in diesem Jahr das Buch mit dem Titel „Hamsteralarm“.  Bernd Knipper vom Rotary-Club Hümmling zu Sögel übergab  in unserer Grundschule die Bücher und hatte viel Freude an einem Gespräch mit den Schülern über Haustiere im Allgemeinen und Hamster im Besonderen. Die Kinder tauschten sich mit ihm über ihre Erfahrungen mit Haustieren aus.

Alle Kinder freuten sich über das Buchgeschenk und fingen sofort mit Begeisterung an zu schmökern.