24.-27. Sept. Trommelprojekt

Nachlese Projektwoch 2017

Nachlese der Projektwoche „Frühjahr“

In einer kleinen Feierstunde bedankte sich Frau Rode im Namen der Grundschule St. Johannes bei den Helfern der Projektwoche „Frühjahr“.

Frau Wigbers hatte mit den Kindern Blumen gepflanzt, die Mittwochsgruppe des Heimatvereins Spahnharrenstätte baute mit den Schülern Nistkästen und der Landwirtschaftliche Ortsverein pflanzte mit Unterstützung der Raiffeisen Ems-Vechte Kartoffeln mit den Kindern auf einem Acker, den der Landwirt Bohlsen zur Verfügung stellte.

Auch den Eltern dankte die Schulleiterin Frau Rode für die tatkräftige Unterstützung beim Kuchen backen und verkaufen.

Der Erlös der Projektwoche in Höhe von 900 € wurde dem Vorsitzenden des Fördervereins Herr Wigbers in Form eines symbolischen Schecks übergeben.