8. bis 23. April Osterferien

Klasse singen_2018

Kinder der Grundschule machen mit bei „Klasse wir singen“

Am Samstag, den 10.03.2018 war es endlich soweit. Nachdem in den Klassen 1 bis 3 sechs Wochen lang die Lieder täglich geübt wurden, durften die  Kinder  nach Lingen fahren.

In der ausverkauften Emslandarena konnten sie mit vielen anderen Kindern und einer Liveband ihr Können zum Besten geben.  Während der 90 Minuten-Vorstellung  wurden alle Lieder von den Schülern kräftig mitgesungen und mit Bewegungen untermalt.
Die Atmosphäre war gerade auch für die Kleinsten in Klasse 1 und 2 überwältigend, und so drückten sie auch ihre Eindrücke immer wieder aus. „Ist das wahr oder träume ich?“, so konnte man sie staunen hören.

Auch die mitgereisten Eltern waren begeistert vom Auftritt ihrer Kinder.

Auf dem Nach-Hause-Weg wurden dann auch immer noch wieder so manche der Lieder lauthals geschmettert.